منتديات عالم إبتــســام الصغير
ضيفنا الكريم

اهلا وسهلا

بك في منتديات عالم ابتسام الصغير

يسعدنا انضمامك إلينا


منتديات عالم إبتــســام الصغير

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
عالم البراءة والطفولة والتميز والجمال

شاطر | 
 

 السمك الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الشمس
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: السمك الحار    الأربعاء نوفمبر 03, 2010 3:34 am


السمك الحار




المقادير:

- بصل مفروم.
- ثوم حلقات.
- كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
- كمون + ملح.
- طماطم.
- عصير ليمون + زيت زيتون،
- سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
- بصل + جزر+ كرفس.



التحضير:

يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
- يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
- توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
- تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.
- يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
*صلصة طماطم:
- زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
*صلصة زبدة:
- يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل.




وبالهناء والعافيه


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عالم ابتسام الصغير
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: السمك الحار    الخميس نوفمبر 18, 2010 2:12 pm



بالهناء والعافية


.





عالم البراءة والطفولة والتميز والجمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم إبتــســام الصغير  :: ´°•.الأقسام الأسرية.•°` :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: